餓鳥.....有話兒:「五一勞動節之勞動HAPPY HOUR🍻」-最近這家位於筷子基區的清吧推出了不少Happy Hour Set🤩除了之前打卡必點的摩天輪酒🎡現在還有巨大驚人的3L酒塔,同樣吸睛啊😝而店內環境昏暗,加上輕鬆自在的背景音樂,挺適合與三五好友一起Chill Out呢🥴🔹《意大利芝士吞拿魚長Pizza》香脆又鬆軟的薄餅底配上芝士、吞拿魚肉、洋蔥和蕃茄,口感豐富🥰而內裡洋蔥的清爽味中和了吞拿魚的油感,再融合芝士的香氣,吃幾塊都不會覺得膩😆🔹《台式花枝丸》Q彈又爽口,裡頭還有結實的塊狀花枝肉,一口一個不單調😚🔹《台式甜不辣》外型像薯條般直立,外酥內軟,煙煙韌韌的口感,讓人不知不覺一條條的吃上癮😝🔹《肥嘟嘟腸仔》外皮焦脆,內裡啖啖肉的腸仔,再喝一口酒,讓人吃不停啊😬🔹《海鹽枝豆》枝豆口感粉糯紮實,本身的爽甜加上灑在豆穀的海鹽,鹹香味相當涮嘴呢🤤-✨餓鳥點餐✨ 意大利芝士吞拿魚長Pizza($138)肥嘟嘟腸仔($42)德國星琥柚子啤酒($52)杭州桂花啤酒($52)雞尾酒塔套餐 ($528) :英國海曼桃桃野莓 Gin Tonic 3L台式花枝丸台式甜不辣海鹽枝豆-
餓鳥.....有話兒:
「五一勞動節之勞動HAPPY HOUR🍻」

🔹《意大利芝士吞拿魚長Pizza》

🔹《台式花枝丸》
Q彈又爽口,裡頭還有結實的塊狀花枝肉,一口一個不單調😚

🔹《台式甜不辣》

🔹《肥嘟嘟腸仔》
外皮焦脆,內裡啖啖肉的腸仔,再喝一口酒,讓人吃不停啊😬

🔹《海鹽枝豆》
✨餓鳥點餐✨
意大利芝士吞拿魚長Pizza($138)
肥嘟嘟腸仔($42)
德國星琥柚子啤酒($52)
杭州桂花啤酒($52)
雞尾酒塔套餐 ($528) :
英國海曼桃桃野莓 Gin Tonic 3L