2013-12-06 1217 瀏覽
在澳門,除了有賭業、有美食點外,也有不少潮的喝酒地方。像在 Galaxy 的「Macallan Whisky Bar & Lounge」,就有打正旗號,是全亞洲第一間以「麥卡倫」為首的威士忌酒吧,走高雅路線,珍藏有超過400款來自世界各地的 Whisky 品牌。為了迎接聖誕,「Macallan」推出了一系列 festive cocktails, 我自己挑了杯「Warm Mist」,就是外國聖誕節常喝的飲品,用威士忌、紅酒、檸檬及肉桂熱煮而成。喝時肉桂味香氣飄飄,我自己就很受得來。另外點了一杯這裡的 signature「Old Fashion」,就是 Whisky on Rock 加橙片去引香,醉人。要品嚐靚的威士忌,大家切記要齋飲或 on rock,不要像儍子般加綠茶或大量梳打水,否則只會曝歿天物!
在澳門,除了有賭業、有美食點外,也有不少潮的喝酒地方。
喝時肉桂味香氣飄飄,我自己就很受得來。
2013-11-30
用餐優惠