𝐋𝐚 𝐏𝐚𝐥𝐨𝐦𝐚位於隱密的西浦大廈樓上,招牌小小的不算很起眼,豈料裡面的客人居然𝐚𝐥𝐦𝐨𝐬𝐭 𝐟𝐮𝐥𝐥了!大家都是慶祝/多人聚會比較多~(生日還會有類似仙女棒的煙火蠟燭🎂)有機會要試試他們家𝐦𝐞𝐠𝐚 𝐬𝐢𝐳𝐞 𝐩𝐚𝐞𝐥𝐥𝐚!———✤ 吞拿魚他他配墨汁海鮮飯脆脆|$𝟏𝟖𝟖𝐭𝐮𝐧𝐚 𝐭𝐚𝐫𝐭𝐚𝐫𝐞用上酸汁醃製,非常開胃,赤身無筋鮮甜絲毫不油膩,搭配墨魚汁飯𝐂𝐨𝐚𝐜𝐤𝐞𝐫夠哂特別🐟🦑✤ 西班牙風味烤三文治配芝士、伊比利亞火腿及黑松露|$𝟗𝟖𝐁𝐢𝐤𝐢𝐧𝐢 𝐬𝐚𝐧𝐝𝐰𝐢𝐜𝐡出奇地酥脆焦香,吸收了牛油鹹香,夾雜半融𝐜𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞和𝐡𝐚𝐦,邪惡得來很滿足😋✤ 卡邦尼墨魚寬扁麵 |$𝟏𝟖𝟖沒想到這個所謂的𝐩𝐚𝐬𝐭𝐚居然是扮的?!偽麵?!這幼條形狀的居然是墨魚,口感爽口中又帶點煙韌。𝐁𝐭𝐰 𝐂𝐚𝐫𝐛𝐨𝐧𝐚𝐫𝐚味道比較淡,更特顯𝐜𝐮𝐭𝐭𝐥𝐞𝐟𝐢𝐬𝐡的鮮甜🦑✤ 炒西班牙青椒 |$𝟗𝟎正常不過不失炸得酥脆~✤ 鮮嫩八爪魚配薯仔及煙燻紅椒粉橄欖|$𝟏𝟗𝟖彈牙八爪魚舖於薯仔面上,除非你非常喜歡八爪魚不然覺得這個份量小小𝐭𝐚𝐩𝐚𝐬略為不值🐙🥔✤ 傳統西班牙奄列(辣肉腸)|$𝟕𝟖入面沒有流心效果和沒有芝士總之覺得差點

———
✤ 吞拿魚他他配墨汁海鮮飯脆脆|$𝟏𝟖𝟖

✤ 西班牙風味烤三文治配芝士、伊比利亞火腿及黑松露|$𝟗𝟖

✤ 卡邦尼墨魚寬扁麵 |$𝟏𝟖𝟖

✤ 炒西班牙青椒 |$𝟗𝟎
正常不過不失炸得酥脆~

✤ 鮮嫩八爪魚配薯仔及煙燻紅椒粉橄欖|$𝟏𝟗𝟖

✤ 傳統西班牙奄列(辣肉腸)|$𝟕𝟖
入面沒有流心效果和沒有芝士總之覺得差點什麼🤣

✤ 傳統西班牙炸脆條配巧克力醬及雲尼拿雪糕|$𝟖𝟖
很久沒有吃過如果高質素的𝐜𝐡𝐮𝐫𝐫𝐨𝐬了!新鮮酥炸特別酥脆,熱辣辣一口瞬間口中鬆化掉。朱古力醬不會太甜,搭配雲尼拿味𝐢𝐜𝐞-𝐜𝐫𝐞𝐚𝐦🍦
  • 傳統西班牙炸脆條配巧克力醬及雲呢拿雪糕
  • 西班牙風味烤三文治配芝士、伊比利亞火腿及黑松露
  • 卡邦尼墨魚寬扁麵
  • 吞拿魚他他