今日即興收工踩單車🚴🏻‍♀️🚴🏻兩口子去左科學園食晚飯,最後選擇了【農】中菜館這裡環境清幽坐得舒適,確實環境不錯的中菜小館。小食雙拼 💫酒香口舌🐮 - 非常厚切啖啖肉,而且酒香濃入口剛剛好,份量都幾大份💫慢煮鮑魚 - 冰鎮鮑魚幾大隻有咬口入味唔會太韌,醬汁香濃入味💫乳鴿🦆 乳鴿外皮烤得卜卜脆,原汁原味即叫即煮,鴿肉鮮嫩超多肉汁,好香口,而且香濃得來又不覺得太油膩,誠意推薦🤪主菜 💫燉湯 氣鍋雞🍲 - 燉湯用了中國茶壺🫖裝住,材料充滿了椰子及雞肉,湯呈奶白色味道鮮甜,滿滿的椰子香滋潤保暖💫點心 幻彩蝦餃 - 超夢幻的造型🌈十分colorful 有橙色、藍色和粉紅色✨ 感覺得意賣相精美,而裡面同樣有內涵 蝦肉新鮮彈牙🦐 皮都算薄, 讚!💫小菜 漁公火箭桶🦑 - 上面插著的是魷魚下面就有石春粒,造型好像是出海打撈漁獲剛上岸的樣子,幾特別。新鮮彈牙香辣可口、辣得開胃💫小菜 沙薑懶人雞🐔 - 份量挺大,雞皮外層烤至香脆色澤光鮮,食落肉質鮮嫩💫小菜 三蝦豆苗 - 包含了🍤蝦米蝦乾櫻花蝦, 口感豐富,🥬豆苗鮮嫩清爽, 有少少薑粒炒得香口💫飯類 農仔荷葉飯 - 飯粒滿滿的荷葉香,荷葉飯足粒料有蝦有雞,充

小食雙拼

幻彩蝦餃

漁公魷魚筒

沙薑懶人雞

三蝦豆苗

💫飯類 農仔荷葉飯 - 飯粒滿滿的荷葉香,荷葉飯足粒料有蝦有雞,充滿鮮味👍🏿好大份
農仔荷葉飯
甜品
💫牛榛仔(朱古力流心) 及 柚子花精凍✨
牛榛仔🐮賣相精緻,一咬開就濃濃朱古力漿流水好吸引
晶瑩剔透的柚子花精凍🌹, 裏面有一塊塊花瓣再加上柚子清甜🌱可中和一下飯後的油膩
飲品

牛榛仔(朱古力流心)
柚子花精凍

💫冷泡茶 - 白桃🍑烏龍 及 桂花🌸烏龍
烏龍底好香飲落淡淡白桃果香同桂花花香,清甜優雅的味道

整體來說,這個套餐都性價比高而且可選擇的菜種都多,雖然說是2人餐,我們當然都食不到這麼多,下次可以多一位朋友都夠食唷!
2022-12-08
乳鴿
汽鍋雞
幻彩蝦餃
漁公魷魚筒
沙薑懶人雞
三蝦豆苗
牛榛仔(朱古力流心)
柚子花精凍
  • 氣鍋雞