2019-07-04 259 views
自從銅鑼灣開了幸福PANCAKE,很多人都去吃和打卡.我都去過,係好味,但人太多,太長龍,等太耐.今次則去了尖沙咀THE ONE的這間PANCAKE店,都好味的等位不算耐,約20分鐘,主打PANCAKE,但都有小食,飲品等店有規定人均消費,每位大人要至少點一個菜,細食者留意我們要了PREMIUM SMILE PANCAKE,石板街PANCAKE和芒果沙冰主打是兩個PANCAKE,沙冰是為了滿足人均最低消費的要求.石板街PANCAKE,顧名思義,就是朱古力,棉花糖等甜度很高,如果不喜歡太甜的,不建議點PREMIUM SMILE PANCKE比較特別,有三層最低層是流心雞蛋,咸食中間層是流心朱古力,甜食最頂層配上生果,原味.職員建議先由低部開始吃.三種不同味道,不同感覺,層次豐富,味感變化很大這個值得推薦,可以一次過試三種味道,其他店很少有.
自從銅鑼灣開了幸福PANCAKE,很多人都去吃和打卡.
我都去過,係好味,但人太多,太長龍,等太耐.

店有規定人均消費,每位大人要至少點一個菜,細食者留意

石板街PANCAKE,顧名思義,就是朱古力,棉花糖等
甜度很高,如果不喜歡太甜的,不建議點

PREMIUM SMILE PANCKE比較特別,有三層
最低層是流心雞蛋,咸食
中間層是流心朱古力,甜食
最頂層配上生果,原味.
職員建議先由低部開始吃.
三種不同味道,不同感覺,層次豐富,味感變化很大
這個值得推薦,可以一次過試三種味道,其他店很少有.
石板街PANCAKE
PREMIUM SMILE PANCAKE
2019-07-01
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)
PREMIUM SMILE PANCAKE