2020-09-20 1008 views
前兩次到海圖吃飯,都是天氣晴朗的日子。這次中午到海圖雖下了點點雨,仍不失跟朋友到這兒談天的雅致。海圖的氣氛環境總是很好聊。位置偏遠沒有了市中心的人流,就靜靜的在小巷角落開業。內裏裝潢舒適,桌子與桌子間不太迫。雖水樽和刀叉要自己拿,卻不會因此覺得麻煩,反而有種親切感。安頓好後點了黑松露汁配蘑菇與櫻花蝦和All Day Breakfast. 黑松露汁配蘑菇與櫻花蝦意粉份量非常多,很少有餐廳意粉有真的滿滿像小塔般的一碟。賣相十分吸引眼球,扁意粉有咬勁,黑松露汁不重跟意粉很融合,只是櫻花蝦味道不太夠。All Day Breakfast中的焗薯角惗身,是我很喜愛的薯角口感。炒蛋很滑,其他食物不過不失。海圖總有引力令我會為了寧靜,好好跟朋友聊聊天而去。前兩次吃了什麼不太記得,然而總記得跟朋友的對話內容,和吃完飯後的舒坦,期待下一次的奇妙經驗。

All Day Breakfast