2012-04-29 12 views
之前兩次想到Siamama吃晚餐,都因要等位而放棄了。今次難得我們的午餐時間延長,有充裕的時間去等位,可以去試試了。我們一行三人到達後幸運地無需等位,實在太好了!店內環境尚算寬敞,開張近一個月,當然仍然很新喇!我們點了三個午餐,每個午餐均附送一客頭盤和一杯餐茶。我們吃了~雞絲湯河($58): 雞絲軟滑,河粉爽而入味,湯底味道不過不失。燒蝦撈檬($65):值得推介!蝦肉肥大而新鮮,撈檬令我很開胃,好!泰式炒金邊粉($65):我有點失望,因金邊粉炒得太腍,並黏在一塊,而那堆辣椒亦與旁邊的金邊粉難分難捨,結果辣得要命。燒牛肉青木瓜沙律:調味好,青木瓜爽口。炸蝦餅:剛炸好,熱騰騰,不算很油膩。豬肉凍卷:餡料豐富,質感、味道佳。熱檸茶:份量太少。凍檸茶:凍飲不用加錢,而且份量較足,好!整體而言,Siamama的食物有質素,加上暫時並無分店,難怪經常大排長龍。如不想等位,平日午市會是較佳的時候。

店內環境尚算寬敞,開張近一個月,當然仍然很新喇!

雞絲湯河
燒蝦撈檬
泰式炒金邊粉
燒牛肉青木瓜沙律:調味好,青木瓜爽口。
燒牛肉青木瓜沙律
炸蝦餅:剛炸好,熱騰騰,不算很油膩。
炸蝦餅
豬肉凍卷:餡料豐富,質感、味道佳。
豬肉凍卷
熱檸茶:份量太少。
熱檸茶
凍檸茶:凍飲不用加錢,而且份量較足,好!
凍檸茶
2012-04-27
$70 (Lunch)
燒蝦撈檬
燒牛肉青木瓜沙律