2020-07-06 1824 views
第一次去權八。地方比想像中小很多,有點室內日本屋台的感覺。服務態度好,但食物質素只是不過不失。今晚點了壽司Omakase ($880)。頭盤已經有點失望。雖然莎拉汁混合魚子口感不錯,但蝦肉一吃便覺得是雪藏的。第二道刺身是全餐最精彩,亦可說是唯一亮點。櫻花蝦爽滑彈牙,大Toro和池魚王肥美鮮甜 😋😋😋。松葉蟹茶碗蒸味道非常一般,賣相更是令人失望。一打開茶碗,只見平滑的蒸蛋,什麼也沒有😳,本菇和蟹肉都藏在裡面。可能有人會覺得有驚喜,但畢竟是Omakase,個人expect多點心思。天婦羅也如是。就是普通的天婦羅蝦和蕃薯,不論味道和口感也沒什麼特別。壽司方面,左口魚裙邊和海膽不俗,但還有進步空間。甜品尚算有點點兒心思,南瓜和紅豆屬少甜,椰子不會過多搶味,配合vanilla雪糕,剛剛好 👍🏻。唯獨賣相還可別緻一點。我先生點了軟殼蟹莎拉 ($168)和A5和牛壽喜燒($488)。莎拉賣相和味道都非常一般。A5和牛光看雪花分佈十分吸引,但吃下去發現出奇地缺和牛鮮味,有點失望。個人覺得,整體表現平平,不特別有興趣再去第二次。

個人覺得,整體表現平平,不特別有興趣再去第二次。
椰子南瓜紅豆白玉雪糕
2020-07-05