2019-03-25 45 views
今日係附近上完堂,就過黎赫德道chill下,見到有間串燒,一於填飽肚先落下場。店鋪不大,但勝在五臟俱全,播住波食串燒,真係爽皮到一個點。我們點了燒紐西蘭羊架,可以每人一件,唔洗爭!生熟程度岩岩好,完全接受到!沒有羊蘇味,不喜歡嘗羊的,可以試下。我點了燒鵝肝多士,比我想像中份量少了一點,但朋友試完,認為質素中上。牛肩胛、牛舌和一口和牛都不錯,廚師燒得剛剛好,把握火喉,肉質鮮嫩,保持口感。值得一提的是,串燒店會放一塊熱的石頭興住串燒,好有誠意!另外,也點了雞軟骨、燒雞皮、雞腎串。都是串燒必備!亦燒得非常彈牙,可以再試。肉汁都被鎖住。當然也要點我最愛的一口甜薯和牛油蒜蓉焗金菇,甜薯是平常食開紫色的那種小甜薯,燒得岩岩好。正!
店鋪不大,但勝在五臟俱全,播住波食串燒,真係爽皮到一個點。
燒紐西蘭羊架

鵝肝多士