近期銅鑼灣的Mamaday Cafe很受歡迎,一直未有機會去試試,最近尖沙咀有新分店- OMG Mamaday! 雖然說是台灣回流餐廳,但主打不是台灣菜,而是多國菜,而裝修方面就非常本土化,用上很多本地潮語,每處都有打卡位!一進門口,佛像霓虹燈牌已經很吸晴,還有旁邊的仿街道牌,風趣幽默。餐牌上食物的名字亦非常有創意,連英文也是從中文直譯,令人禁不住從頭到尾閱一次餐牌。尖沙咀店有它們的限定餐牌,本來想試試玉子豆腐豆漿蟹肉燉飯,可惜已經售罄,我們無緣品嚐。 記住,期望愈大,失望愈大...雞翼(芝士粉) $68有多款口味可選擇(微辣、蜜糖芥末、芝士粉和避風塘),我們選了芝士粉。雞翼開了單邊,方便進食。雞翼炸得金黃香脆,並完全地被芝士粉包圍,芝士粉超多! 三種芝士混合在一起果然不簡單,味道一點也不單調。千島軟殼蟹芝士比薩 $128薄餅餅底薄脆,中間部分有層次,還有原隻軟殼蟹! 軟殼蟹炸得香脆,還能吃到蟹膏! 整個薄餅佈滿芝士,加上千島醬,還有蟹柳、菠蘿作配料,口感非常豐富。有蟹GO有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵 $128意粉份量不算多,但比例上蟹肉就超多,每口也能吃到蟹肉! 還有蟹柳和蟹鉗,蟹控必愛

記住,期望愈大,失望愈大...雞翼(芝士粉) $68

記住,期望愈大,失望愈大...雞翼

千島軟殼蟹芝士比薩 $128
千島軟殼蟹芝士比薩

有蟹GO有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵 $128
有蟹GO有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵
意粉份量不算多,但比例上蟹肉就超多,每口也能吃到蟹肉! 還有蟹柳和蟹鉗,蟹控必愛!

自家製紫薯芝士蛋糕 $38
蛋糕芝士味香濃,混入粒粒紫薯,很有口感。蛋糕純用上天然紫薯,真材實料,蛋糕面是紫薯泥,沒有額外混入糖漿和糖霜。整個紫薯芝士蛋糕不甜不膩,一吃便愛上!

焦糖脆脆咖啡沙冰 $48
焦糖脆脆咖啡沙冰

OMG Mamaday 食物定價不高,製作用心,性價比高,餐廳有特色,員工服務態度好。我和朋友都非常滿意這頓飯,一定會再來光顧!
2019-10-24
Celebration