說真的這分店的侍應生是比荃灣店的來得更有禮貌, 至少有時間慢慢解答我的問題。午餐選擇方便更合我心坐下不消一會兒便送上這午餐三寶, 另一侍應生說:「橫豎是跟午餐免費的, 提早給你們邊吃邊點菜。」... 不知道為什麽這分店的黑糖麵包是真的嚐到有甜味, 而今次的餐湯是磨菇忌廉湯, 非常濃厚的菇味而且好creamy凍檸茶的檸檬有1/4個, 不單止這樣...要求refill時(啊!這分店refill是不用加$10, 而且不論冷熱, 不論汽水、檸茶, 就連奶茶、咖啡也可以refill呵~) 要求refill時侍應生是原杯拿走, 再奉上一本新的凍檸茶(連新的1/4檸檬及糖漿), 絕不是像真他美式餐廳般只倒入紅茶罷了。Lunch Sirloin $98....要medium rare就真係做到恰到好處, 肉汁鮮嫩, 啖啖回味Steakhouse Pasta $88...寬條麵ok, 汁料微辣開胃, 牛扒粒肉味濃而且嫩, 好incredable!炸蘑菇$72...炸皮薄, 蘑菇咬開爆汁Chocolate Thunder from Down Under$52...Nothing could say,
炸蘑菇$72...炸皮薄, 蘑菇咬開爆汁
Chocolate Thunder from Down Under$52...Nothing could say, it's Chocolate Lovers' Dream
SUPERB

有vip card就15%off
2011-10-09
$147.30 (Lunch)
  • Lunch Sirloin
  • Steakhouse Pasta
  • 炸蘑菇
  • Chocolate Thunder from Down Under