每次行過多人排隊的餐廳,我都會好糾結,又想知道有乜好嘢不能錯過,又唔想排隊等餐懵,唯一解決辦法就係盡量odd hours去試。今次「的」起心肝來這裡,最大原因不是因為見多人排隊,而是見到有位朋友連續兩星期都到這裡食飯,贊口不絕,朋友口碑是我試新餐廳的原動力。本來對台灣菜認識不深,更加充滿好奇,結果餐廳的出品不負所托,非常優質細緻,特別喜歡較少食的台灣高雄特產台灣水蓮,清新脫俗。他們的招牌魯肉飯,真真正正是傳統做法以半肥瘦豬肉切粒而成,並非普通肉碎,是我最喜歡吃的食物之一,正呀!另外我點了一個蒜香三色台腸,掛住食忘記拍照,但實在非常美味,食不停口!其他最值得推介的是甜品手工鳳梨酥麻糬蛋撻,我本身深愛葡撻,這個介乎傳統鳳梨酥與葡撻之間的甜品中間夾了麻糬,真是大開眼界!
招牌魯肉飯(配三色鹽酥雞)
台灣水蓮
咖哩起司吉列蝦蛋餅
明太子牠甜不辣
手工鳳梨酥麻糬蛋撻
紅豆沙牛乳
Type of Meal
Dinner
招牌魯肉飯(配三色鹽酥雞)
台灣水蓮
咖哩起司吉列蝦蛋餅