2019-05-22 502 views
品香樓Environment: ★★★★☆Service: ★★★★☆Taste: ★★★★★ 位於石硤尾的品香樓受城大學生和街坊歡迎,晚飯時間常常坐滿人,筆記早前曾到品香樓吃晚飯,借今天這個機會和大家談談。品香樓的佈置是典型的中式餐館,賣的食品都是以大牌檔風味為主。今次我點的是黃金蝦和火焰蜜椒牛柳粒。1. 黃金蝦 ($103)黃金蝦是連整條蝦炸完,再沾上咸蛋黃醬。蝦的外殻炸得十分脆,我是連殻吃了,可吃到很香的咸香蛋醬。蝦肉方面,吃不到蝦的甜味,口感尚算有些少彈牙。另外,蝦肉比較濕,影響整個黃金蝦的味道,這一點要扣分。打個比喻,像大家平日吃薯條一樣,外層雖然脆,但內裹卻是濕的薯溶。份量方面有十多隻蝦,十分康慨。2. 火焰牛柳粒 ($113)牛柳算煮得算是冧,份量頗多,有十幾粒,味道方面和大家平日去大牌檔吃的頗似。其他配菜如紅椒黃椒等很多油,吃了幾件就算。總結一試無妨。品香樓的份量算是多,味道方面和一般大牌檔差不多,但勝在價錢合理,如果大家平日經過,一試無妨。
品香樓
Environment: ★★★★☆
Service: ★★★★☆
Taste: ★★★★★

1. 黃金蝦 ($103)

2. 火焰牛柳粒 ($113)

總結
火焰牛柳粒
黃金蝦
2019-05-22
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
火焰牛柳粒
黃金蝦