2020-09-08 138 views
星期六,選了下午5:30時段來這間位於觀塘海濱旁的餐廳,由於距離晚餐時間尚早,是餐廳唯一客人。餐廳外有片大草地,景觀面向觀塘繞道,交通川流不息,旭日在天空徐徐落下,感受到鬧市裡的寧靜,是假日休息慢活的好地方🌱💆🏻‍♀️💆🏻點了蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉,汁非常香,調味恰到好處,不會太膩,有驚喜😋另外叫了1kg 香草白酒煮青口配黑松露薯條,青口很新鮮、肥美,超好吃!飲品方面,我們分別點了long island iced tea 🍹和cosmopolitan🍸,前者味道較濃,個人認為比較好喝。二人吃這個份量已非常足夠,如果食量較小,建議青口可點半kg。這間餐廳位處商業中心,但食物水準一流,推介情侶、朋友來暢飲一杯,聊聊天~

蟹肉香草忌廉蕃茄汁扁意粉

香草白酒煮青口配黑松露薯條