NUTTEA現時分店遍佈港九新界,每次經過都定必回購,幾乎已經試過餐牌上逾半數飲品亦從未令人失望,不論是素食人士抑或是非素食者都會一試愛上。招牌堅果奶蓋由合桃、杏仁、榛子、夏威夷果仁及腰果五款堅果製作而成,另外其他堅果汁、水果茶、手沖精品咖啡等全都為素食飲品。蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶 ($40) 將蘋果汁加入台灣紅玉紅茶,清甜自然即使沒有要求調整糖度仍恰到好處。堅果奶蓋有如鮮忌廉一樣豐厚稠密並充滿香濃堅果香氣,面層再配上楓糖漿及蘋果果乾脆片令口感層次更加豐富。黑芝芝堅果奶 ($42) 雖然沒有配上堅果奶蓋但仍絕不遜色,黑芝麻味濃郁醇厚但亦不至於喧賓奪主蓋過堅果香,兩者平衡得宜並駕齊驅,當中更能嘗出堅果及黑芝麻顆粒真材實料,可算是我最喜愛的NUTTEA飲品三甲之一。

蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶
蘋果脆脆楓糖堅果奶蓋茶 ($40)蘋果汁加入台灣紅玉紅茶,清甜自然即使沒有要求調整糖度仍恰到好處。堅果奶蓋有如鮮忌廉一樣豐厚稠密並充滿香濃堅果香氣,面層再配上楓糖漿蘋果果乾脆片令口感層次更加豐富。

TakeAway