2022-08-20 1847 views
一入到門口已經比他的和式裝修吸引。首先見到師傅手打蕎麥麵,蕎麥麵即叫即做,10分新鮮,令我決定中午一定要食一碗蕎麥麵。之後穿過一條紅色的走廊,彷彿穿越到日本江戶時代,好像旅行的感覺。餐廳的設計以一些木柱和竹簾為主,加上石屎泥地,營做休閒隨意和古色古香的風格。周圍放了很多sake,恍如置身酒醉人間。這裏的食客不是一家大細,就是上年紀的退休人士。侍應也會和食客傾偈,感覺已是熟客仔。跟餐有前菜和沙律麵豉湯和甜品。粟米沙律感覺特別甜,應該他的醬汁是特別配的。雜錦壽司定食 $368大拖羅有好多根,因此做不到入口即溶 👎🏻帶子加了青檸皮,口感清新有種Reflex嘅感覺,但不夠鮮甜,似乎是急凍了很久的冷藏帶子。海膽份量很夠,整舊放入口,海膽沾上了每粒飯,很滿足。可惜是,上菜時,侍應沒有逐一介紹壽司,有些魚類也不知是什麼。雜錦天婦羅冷蕎麥麵定食 $288天婦羅炸得出色,皮很薄很趣,沒有油膩感,大蝦鮮甜,但可以在爽脆些。可唔可以食晒天婦羅,蕎麥麵才送到,可能她要我認認真真品嚐他的蕎麥麵😅壓軸登場的蕎麥麵,口感煙韌,可能期望太高,適不出它的特別之處,極度懷疑門口的師傅只是個市場技倆🤣最後就是甜品和飲品。今

雜錦壽司定食 $368

大拖羅有好多根,因此做不到入口即溶 👎🏻

雜錦天婦羅冷蕎麥麵定食 $288

最後就是甜品和飲品。今日的甜品是咖啡蛋糕,首先咖啡不是我杯茶,他的好感硬,忌廉也不夠綿滑,簡單形容,不好吃。