2015-08-08 856 views
看完電影,與友人們走到太古outback 吃晚餐,等了大半小時,終於可入座。點完菜,先送上的是餐廳贈送的黑糖包黑糖包看似很乾,但熱烘烘的它,皮脆內軟。淡淡的黑糖味配上打得幼滑的cream cheese,冷熱交替,為之一絕,還可以再添呢!有汁的小香菇包裹著香脆的炸漿,咬一口,口腔充滿著濃濃菇汁,不過吃到尾段已經覺得很膩。炸菇適合一大班朋友一同分享,每人一至兩顆,多吃了反而有點厭。半份豬肋骨豬肋骨沾上薄薄一層甜絲絲的燒汁,肉一絲一絲,軟軟的,很容易咬。而近骨的肉亦烤得十分香脆,但肉質有點偏乾。而沙律菜,味偏酸,重點是吃不出的酸味,友人說有點像荔枝味,而我覺得奇奇怪怪的,但又稱不上是難吃的,可接受。特色併盤有得選擇辣與不辣,我們異口同聲地選了辣。併盤有炸雞槌、芝士煙肉薯條及豬肋骨。炸雞肉嫰多汁,可惜一點辣味也沒有,若有辣味,定必更惹味。芝士煙肉薯條一般,反而更愛吃原味,芝士包裹著薯條,反而令薯條變軟,而且沒有芝士味。豬肋骨沾上甜酸醬,比燒的有肉汁,不過吃多了,我們三個女孩也宣告投降,實在太膩了!!!友人選了喝特色酒,不熟酒性的我只能選果汁。我選了西柚汁解解膩氣,西柚汁略苦有絲絲果肉,略為安撫
點完菜,先送上的是餐廳贈送的黑糖包
半份豬肋骨
友人選了喝特色酒,不熟酒性的我只能選果汁。我選了西柚汁解解膩氣,西柚汁略苦有絲絲果肉,略為安撫了充滿罪惡感的心

總括而言,這餐的評分為5/10,不過不失。三人平均$173,個人認為這質素而言,比較貴。每樣食物剛開始吃也不錯,但當兩三口過後,肥膩感很快湧上,而且飲品對於不好酒精的朋友們選擇實在不多。唯一覺得值得推薦的是送贈的黑糖包。
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
  • 黑糖包