2021-03-24 436 views
《MAMA DAY》尖沙咀店以往天真地試過walk in,但並沒有位置,最後在友人打了15分鐘的電話後終於能夠提前訂枱,嘗試這間聲名遠播一直以獨特名字及頹廢風格在眾多餐廳中奪圍而出的《MAMA DAY》餐廳。《可能會失望溫泉蛋明太子意大利扁意麵》$112這是一個多汁的扁意粉,但老實說味道沒有太驚艷,身為明太子的粉絲,明太子味並沒有很重,只能說不過不失。《有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵》$128這個蟹肉是蟹肉絲,終於並不是蟹柳了,但老實說意粉有點乾身,吃到中途已經沒有汁,可知道乾身意粉如同職場上司一樣,只會愈來愈頂唔順,所以希望會有所改量。《又係黑松露野菌比薩...好悶啊》$116正常不過的東西比薩,正常的水準,正常的發揮,絕對不會中伏,雖說普通但能做到普通,那已經是不容易的事,我還是挺喜歡吃的。《普通到無得再普通既炸魷魚圈》$68整餐飯我最愛的小吃,魷魚圈和炸衣能成功做朋友,互相手牽手的感覺,咬下去熱辣辣,配上沙律醬能令他們的友誼昇華,非常推薦大家。《避風塘雞翼》$68一咬的第一口,差點把我燙傷,熱辣辣又多汁,但避風塘和雞翼像沒有溝通一樣,兩者並沒有混合一起,只能說是雞翼加了避風塘
《MAMA DAY》尖沙咀店

《可能會失望溫泉蛋明太子意大利扁意麵》$112

《有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵》$128

《又係黑松露野菌比薩...好悶啊》$116

《普通到無得再普通既炸魷魚圈》$68

《避風塘雞翼》$68
一咬的第一口,差點把我燙傷,熱辣辣又多汁,但避風塘和雞翼像沒有溝通一樣,兩者並沒有混合一起,只能說是雞翼加了避風塘粉,但新鮮熱辣能加分。

《好邪惡嘅鹹蛋黃牛油果蟹肉比薩咩叫減肥》$132
事實這個Pizza並不邪惡,滿心期待以為很多牛油果,但只有牛油果粒,鹹蛋黃味也只集中在批邊,整體來講不夠邪惡,而且蟹肉只是普通蟹柳,這一點令我非常失望透極。

《唔甜的紫薯蛋糕》$48
紫薯的確不太甜,甜到對於我來說剛剛好,可是同行友人認為,上面紫薯有點苦,像是壞了的,當然食完並沒有肚痛,可是心理上已大打折扣。

環境:👅👅👅👅👅
食物:👅👅👅