2021-04-03 80 views
Bookmarked 已久的店,終於有機會一訪。位在大角咀,但位置其實有點尷尬,算是位在奧海城跟旺角的中間,可幸是在任何一邊出發也是十分鐘內可到;附近也沒什麼商店商場,真的是專誠為食而來的。環境店名Easy Joe,中文譯作二世祖,已想到這間店帶點玩味。餐廳內以灰黑為主,但牆上有色彩繽紛的有趣畫作,燈光有點像射燈,添了點格調。食物食物飲品都與別不同,帶了點創意,這次嚐了蘋果菠蘿醋汁豬肋骨配爆谷、二世祖超級窩夫配豆腐雪糕,自己點了杯檸檬茶沙冰,友人點了杯熱百利甜酒朱古力。蘋果菠蘿醋汁豬肋骨配爆谷,醬汁大加分,酸酸甜甜令整道菜吃起來沒那麼膩,配爆谷比起薯條反而加了點清爽感,這個配搭也令豬肋骨吃起來沒那麼單調。二世祖超級窩夫配豆腐雪糕,窩夫不是我平時愛的煙韌款,它內裏是偏濕潤,外面有點脆脆,平是不太愛吃濕潤的窩夫,但這個吃起來居然不錯,它是偏濕潤但咬起來不是淋的那種,可算是軟糯,很討好。這個醬汁也是大大加分的,抹茶醬很濃,那個莓醬是kefir那種酸度,可大大減輕窩夫的澱粉感,豆腐雪糕跟藍莓也是輕型的感覺,女生吃這道甜點不會有太大罪惡感。檸檬茶沙冰這個我大推薦,創意度滿分,味道也帶驚喜,它的檸

食物

蘋果菠蘿醋汁豬肋骨配爆谷

二世祖超級窩夫配豆腐雪糕

檸檬茶沙冰這個我大推薦,創意度滿分,味道也帶驚喜,它的檸檬味跟茶味兩樣都平衡,沒有誰搶了風頭,以為就沙冰,可是吃起來不只冰,似乎吃到點點檸檬,好像是放整片檸檬用來打這個沙冰。

檸檬茶沙冰

熱百利甜酒朱古力我只喝了一口,可是端來已聞到酒味,呷了一口,當然朱古力味比較重,但百利甜酒味也很突出。

百利甜酒朱古力

這間小店甚為高質,試了四道食物飲料都蠻令人驚喜,味道跟創意度都不錯,而且價錢合理,怪不得總是客滿。
2021-03-12
Type of Meal