2023-12-28 1215 views
是日跟友人的午膳,品嚐了一餐印度菜。話說原來此餐廳已屹立多年,小人竟然一直未有察覺它的存在。我們到埗時才知道有午餐自助餐,人均$200,還包一杯飲品,性價比不錯。呈現眼前的當然是各種不同的印度咖哩,例如Chicken Tikka、Chicken Masala、Paneer Butter Masala、Lamb Rogan Josh等等,各式各樣,應有盡有。走了一圈,拿了咖哩雞,咖哩羊,沙律菜及印度薄餅。咖哩味道應該正宗,濃郁芳香,加有各式香料,食得出不同的層次,辛辣程度亦各有所異。蒜蓉烤餅是另叫的,蒜蓉香氣非常滋味!而最有趣的是雖說是自助餐,店方居然有奉上的菜式:咖哩羊麵包、炸薯蓉和脆炸薄圓球。其中脆炸薄圓球是最好食的,圓球內有些雞豆、薯蓉、洋蔥碎等,淋些香辣汁及加些乳酪來吃,口感豐富到不得了!甜品是印度丸子;而西瓜則絕對能為整餐去除膩滯。飲品Mango Lassi勁濃重,近似奶昔的質感,飲完都飽了一半!啤酒要加$40,夠大杯夠清爽,配襯咖哩一流!好印度的風味,我們二人都食到捧腹而回,滿足至極點!
是日跟友人的午膳,品嚐了一餐印度菜。

戰利品一
Garlic Naan
Lamb Rogan Josh with Bread
Batata Vada
Panic Puri with Yogurt
戰利品二
Mango Lassi
Stella Pint
好印度的風味,我們二人都食到捧腹而回,滿足至極點!
Type of Meal
Lunch