2020-07-05 795 views
限聚令放寬了,幾個男人來到南山邨品香大牌檔吃些重口味菜式送送啤酒,聊聊天。6点45到店門口,大部份檯也還未入坐,感覺新舖比較整齊明淨。坐下侍應送上收費小吃菠蘿粒和炸花生。先來二款小吃古祖味水魷魚- 水魷有咬口,不像街市發得軟軟的水盆貨式。混上濃甜沙爹醬汁十分惹味。涼拌海蜇絲- 麻油很香,海蜇絲也爽脆。如果加入些蔥油,可能更香口。再點香口煎炸菜式送啤酒南乳炸豬手- 豬手皮不是脆的,灑上炸蒜,煙煙韌韌帶着淡淡南乳香,醮上些甜香南乳醬汁,十分可口。黃金花枝- 這邪惡菜式,咸香咸蛋黃裹着帶點韌的魷魚片要趙多幾下,送酒也不錯。芝麻蝦- 蝦膠放在小方麭上灑上芝麻油炸,買相也不俗。但油火不夠猛,迫不出麵包多餘的油份,所以很油膩;蝦膠也不爽。啫啫通菜煲- 煲上檯不夠熱,所以沒有像鄰桌那蝦醬味道發渾得理想引入,也帶咸。再來個單尾生炒糯米飯- 吃落應該不是生炒,不油,有蝦米/臘味香,炸花生很香脆,可惜也是過咸。看到很多年青人也點了飲品凍朱古力。上面舖滿鮮忌廉很吸睛,入口滑溜,味道可口,可以替代甜品。整體來講,對這餐廳感覺良好,但有些菜式過咸,性價比高。

坐下侍應送上收費小吃菠蘿粒和炸花生。

先來二款小吃

黃金花枝

芝麻蝦

再來個單尾

炒糯米飯

整體來講,對這餐廳感覺良好,但有些菜式過咸,性價比高。

啫啫通菜煲

凍朱古力飲