2022-06-01 191 views
老厝邊在台語的意思原來是😱「老鄰居」,我吃了好幾次才知道這個意思。店舖位於荃灣廣場旁,都比較易找,入口玻璃上寫住▶️來自台灣的古早味◀️,就讓我入內尋找古早味吧😋--🎈香酥炸雞排便當炸得好酥脆,肉質吾會乾柴,咬落去雞肉都滲透少許肉汁。但美中不足既係,雞排太薄身🎈香炸魷魚炸粉份量及油炸程度恰到好處,不太過油膩,而且調味料亦不太鹹或太淡🎈起司肉鬆蛋餅蛋餅外皮有煎香,可見有豐滿的肉鬆及澎湃的芝士夾雜在中間,當我夾起蛋餅時起司拉絲感覺很棒。蛋餅稍為太淡,旁邊有附上酸甜調味汁🎈台式蒜片香腸香腸表面灑上黑椒及鹽,食落有點脆口惹味,夾埋勁片生蒜一起品嚐味道更為佳🎈茉莉奶綠🎈蜂蜜檸檬愛玉 🤤🤤🤤💯推薦
🎈香酥炸雞排便當
香酥炸雞排便當