今天好開心😀☺️我的同事帶我去了一家他經常光顧的飯堂,就是位於石板街酒店1樓的意大利餐廳,名為Huso。要進入這家餐廳,首先要穿過酒店的大堂,感覺非常優雅,充滿歐洲風情。左邊擺放了一些小盆栽,還有一盞精美的坐地燈,一個溫暖的黃色燈光為波浪形和不規則六角形的地磚增添了特別的氛圍,而前台的牆上掛著插畫。我們坐在靠窗的座位,點了四道菜。首先是蟹肉芒果沙拉和凱薩沙拉配帕瑪火腿。蟹肉芒果沙拉非常精緻,蟹肉呈圓形,上面鋪滿了碎芒果,周圍還加上了三顆蕃茄,整道菜看起來非常美觀。蟹肉和芒果的味道完美結合,另外沙拉很新鮮,口感爽脆,加上帕瑪火腿的味道非常美味。接下來是龍蝦湯,湯的味道非常濃郁,裡面還有一塊龍蝦肉!主菜是炸鱸魚,外皮炸得很脆,配菜還有豆角和烤車厘茄。鱸魚的味道非常出色,而我同事很喜歡的鴨腿油封馬鈴薯泥,鴨皮非常脆,柑橘汁增添了鴨腿的味道,鴨肉多汁,聞起來非常香,這道菜絕對值得推薦!最後是甜品,這裡的招牌signature甜品非常獨特,它是一球🍦北海道牛奶軟雪糕,頂上再加上魚子醬🍦而內裹有香檳🍾啫喱,非常😱驚喜,好有創意好好食值得一讚,每一位服務員都非常殷勤細緻,他們對每道菜都耐心解釋,態度非

值得一讚,每一位服務員都非常殷勤細緻,他們對每道菜都耐心解釋,態度非常有禮貌,讓我感受到賓至如歸的感覺,因我的同事都是他的常客,我感受到他們對客人的溫馨關懷!

4 COURSES 4道菜 $388: 包括,頭盤湯,主菜,和甜品

STARTER頭盤
🔹Crab Meat with Mango Salad. 🦀蟹肉芒果沙拉
🔹 Caesar Salad. Parma Ham
凱薩沙拉。帕瑪火腿

SOUP 湯
🔹🦞Lobster Bisque +$48
龍蝦濃湯

MAIN主菜
🔹 Daily , Seabass
每日 , 鱸魚🐠
🔹 Duck Leg 🦆Confit Potato Puree. Citrus Gravy
鴨腿油封馬鈴薯泥。柑橘肉汁

DESSERT 甜品🍦🍦
🔹 Soft Serve Ice Cream. Caviar with Champagne Jelly + $68
with Champagne Jelly
北海道軟雪糕,魚子醬配香檳果凍

HUSO
地址: 中環皇后大道中74號石板街酒店1樓2號舖
Caesar Salad. Parma Ham 凱薩沙拉。帕瑪火腿
Crab Meat with Mango Salad蟹肉芒果沙拉
Lobster Bisque 龍蝦濃湯
Daily , Seabass 每日 , 鱸魚
Duck Leg 🦆Confit Potato Puree Citrus Gravy 鴨腿油封馬鈴薯泥。柑橘肉汁
2024-04-02
Lobster Bisque 龍蝦濃湯