多謝特首良策,現在一個座位難求,尋尋覓覓結果在這間cafe找到位置,本來只是想休息一下但看見旁邊的美食太過吸引,所以最後還是忍不住點了個All day breakfast.可惜的是今天的餐湯已經沒有了,所以餐廳自動幫我upgrade了咖啡size 。Cappuccino 的拉花實在太漂亮了,令人不捨得喝,所以先打個卡以作紀念,再喝一口咖啡,這咖啡可以用有姿勢有實際來形容,一喝便知道用的是優質咖啡豆,咖啡齒頰留香。主角All day breakfast 來了,此情此景作為雞蛋控的我當然異常興奮,滑蛋的確異常嫩滑。其實滑蛋乃早餐靈魂核心所在,因此一個出色的滑蛋便奠定了該早餐的分數,可是要製作一個出色的滑蛋並不容易,除了講究雞蛋本身的質素外,更重要的是廚師的功架,火候的控制等等,故此其實單單一隻滑蛋已經能反映餐廳本身的質素。除此之外, 一個高質的all day breakfast 還講求不同食物的配搭,這個all day breakfast 出色之處是除了色彩豐富外,還有食物上不會令你覺得單調。碳水化合物的有:朱古力

Cappuccino

All  day  breakfast

除此之外, 一個高質的all day breakfast 還講求不同食物的配搭,這個all day breakfast 出色之處是除了色彩豐富外,還有食物上不會令你覺得單調。碳水化合物的有:朱古力咖啡餡的三文治,外脆內軟的牛油牛角包;想要香口一點的有黑胡椒煎薯仔🥔;想要新鮮的有牛油果蓉配番茄粒;想要肉感一點的的有,香煎德國腸和煙熏三文魚。整個all day breakfast 都口感豐富而且每項都獨當一面。

最後以一杯香味四溢的咖啡作為終結,簡直就是完美的一天。
Cappuccino
All  day  breakfast