2019-03-26 2318 views
這酒家採用whatsApp  訂全包宴,不過,這酒家員工不懂使用,發出訊息,沒有回應,隔天才回覆. 若不whatsApp問那位所謂部長,隔天才回覆. 在酒樓門外那位穿黑西裝員工,十分無禮貌和指示錯誤方向,左右也分不出. 未開席巳聽到同事投訴,而且,起菜的同事十分無禮貌,她問完我們要不要剩下的餸菜,巳示意比另一位同事,她竟然將整碟掉在同事方向的桌上,十分無禮和要再陪訓.另外,原先訂九大簋用心宴,巳選好燕窩,竟然扮唔知比鱷魚肉燉湯,上菜姐姐仲話燕窩咁少,飲這個仲好,簡直是被騙,起菜又慢,做唔到就唔好接單....那位收銀阿姐十分沒禮貌, 口黑面黑,這酒樓真是不值得光顧.

那位收銀阿姐十分沒禮貌, 口黑面黑,這酒樓真是不值得光顧.
2019-03-25
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
  • 沒有