2010-03-03 123 views
今天下午要剪頭髮,剪髮之前要食個LUNCH先,通常剪頭髮等都要等一段時間,繼續去女人街睇下有咩食,見呢間未食過又入去食下。有下午茶,午餐,小菜散叫等,大多數也是$30內,有野飲跟。我地兩個人就要左兩個餐,叫左一個香茅豬扒撈麵,另外就叫左一個涼瓜肉碎炒蛋飯。先說撈麵,這個也算是招牌菜之一,來到的時候賣相也不差。麵弄得軟硬度適中,不會過淋,它有一些醬汁在底,不過那些醬汁挺辣的,但又唔會辣到完全食唔到既。香茅豬扒份量適中,也炸得乾身香口,不過比較少肉,但不是難吃的。另外那個飯與我們相像有點出入呢,賣相不算很討好,涼瓜切得很大塊,不過幸好不算太苦,味道是較清的。不過它的炒蛋真的有點問題,吃下口是有點漿的感覺,不像平日的炒蛋呢,似加了粉去炒似的,沒有什麼蛋香和滑度可言,所以這個不好吃..... 而且兩杯飲品雖然跟餐,不過也是非常淡口呢。結果這裡食物一般,不是特別出色,價錢與附近的店子差不多,所以下次未必會選擇這裡呢。

涼瓜肉碎炒蛋飯
香茅豬扒撈麵...呢個OK~
$27 (Lunch)