Odelice! (The ONE)

Restaurant: Odelice! (The ONE)
Terms & Details:
2024-04-20 766 views
一間用藍色作裝潢主題的法國餐廳,大理石花紋的餐桌配上吊燈和綠色植物清新又不失高雅。而下午茶層架用上法國巴黎鐵塔造型,加上搶眼的桃紅色野餐墊配合主題,散發着浪漫的法式味道呢~我們剛好可以坐到窗邊卡位位置,玻璃窗開揚,採光很好。服務方面,職員友善,還主動幫我們拍照📷•法國鄉村凍肉醬多士剛看外表誤以為是鵝肝,但原來是凍肉醬來的呢!凍肉醬口感濕潤,咬下去口腔充滿肉香味道,加上酸瓜更添風味。•吞拿魚他他迷你撻吞拿魚他他的魚香味加上爽脆的青瓜,味道清新。•煙三文魚蘸醬由煙三文魚加上芝士等調製而成的醬,好滋味~配上迷你版的法包,整件事可愛又很「法國」啊!•炸黑松露蘑菇球外皮炸成金黃色,包裹住黑松露蘑菇餡料,味道香濃creamy~•西班牙白毛豬火腿甘香火腿味道,口感細膩。•焦糖餅乾口味芝士蛋糕蛋糕口感軟腍,中間是流心,不會過於甜膩。•士多啤梨迷你撻這個下午茶的撻皮都做得不錯,軟硬適中,這款撻配上士多啤梨粒,吃下陣陣果香味。•紅桑子馬卡龍很怕吃一味甜到膩的馬卡龍,而這款馬卡龍不會太甜外,還有紅桑子的果甜味道。•棒子朱古力迷你撻這款甜點是這個下午茶中甜度最高的了,棒子朱古力味道好像金莎朱古力,味道濃郁且幼
一間用藍色作裝潢主題的法國餐廳,
大理石花紋的餐桌配上吊燈和綠色植物
清新又不失高雅。

而下午茶層架用上法國巴黎鐵塔造型,
加上搶眼的桃紅色野餐墊配合主題,
散發着浪漫的法式味道呢~

我們剛好可以坐到窗邊卡位位置,
玻璃窗開揚,採光很好。
服務方面,職員友善,還主動幫我們拍照📷

•法國鄉村凍肉醬多士
剛看外表誤以為是鵝肝,
但原來是凍肉醬來的呢!
凍肉醬口感濕潤,咬下去口腔充滿肉香味道,
加上酸瓜更添風味。

•吞拿魚他他迷你撻
吞拿魚他他的魚香味加上爽脆的青瓜,
味道清新。

•煙三文魚蘸醬
由煙三文魚加上芝士等調製而成的醬,好滋味~
配上迷你版的法包,整件事可愛又很「法國」啊!

•炸黑松露蘑菇球
外皮炸成金黃色,包裹住黑松露蘑菇餡料,
味道香濃creamy~

•西班牙白毛豬火腿
甘香火腿味道,口感細膩。

•焦糖餅乾口味芝士蛋糕
蛋糕口感軟腍,中間是流心,
不會過於甜膩。

•士多啤梨迷你撻
這個下午茶的撻皮都做得不錯,軟硬適中,
這款撻配上士多啤梨粒,吃下陣陣果香味。

•紅桑子馬卡龍
很怕吃一味甜到膩的馬卡龍,
而這款馬卡龍不會太甜外,還有紅桑子的果甜味道。
棒子朱古力迷你撻

•棒子朱古力迷你撻
這款甜點是這個下午茶中甜度最高的了,
棒子朱古力味道好像金莎朱古力,
味道濃郁且幼滑。
鮮奶咖啡
Soothing-舒緩

🥂飲品方面我們各點了一杯鮮奶咖啡和一壺花茶。

花茶有三種分別是有舒緩、排毒、抗壓功效,
我們選了舒緩功效的,
有菩提樹、接骨木莓、罌粟花、薄荷、士多啤梨乾、蘋果乾,花茶用料也不少,即使職員幫我們加了水,味道仍然很濃郁。

💰$258 for 2

✔️餐廳設加一服務費