2013-07-14 671 views
以前在讀書的時候,只是試過幾次在這間餐廳吃過幾次午飯而已,覺得很不錯吃,不愧是不少城大學生喜歡聚集的餐廳。中菜吃過不少,不過這一間蠻令人驚喜的,好像有一點中西合壁的feel 這一天,有一個家庭聚會,所以大家都決定了選品香樓。一行人,差不多7點就到了,當天剛上品香樓外面滿滿排了很多人。所以大家要去吃的時候,記得要前幾天/一天要預約由於我們有預約,所以一去到的時候,等了5分鐘就可以進去吃了。這裡的菜單還有菜式招牌排行榜,很貼心吧~讓第1次去的朋友可以很快的選擇到這間餐廳裡好吃的,比較受歡迎的菜。這次我們點了手撕雞(要在訂位的時候,順便下訂!!),生汁龍鳳球,南乳炸豬手,菜心,黃金蝦,賽螃蟹,明太子炒飯。招牌手撕雞鮮嫰的雞肉上,舖滿了黑芝麻,看起來非常可口呀一上的時候,大家都爭相的吃一吃,果然雞肉非常嫰,而且充滿了芝麻油的香味!!(還有雞本來的雞油香)一整個停不了口的吃呀~~這個手撕雞附上了一個醬汁,不過我覺得不點醬汁吃,那個雞本來也醃製過了,有鹽味,也是非常好吃的! 如果雞肉還能多點就好啦XDD生汁龍鳳球我本來還不知道什麼是龍鳳球,在上桌的時候,好像沙拉骨喔!後來才知道裡面原來是龍脷柳,這
不愧是不少城大學生喜歡聚集的餐廳。
中菜吃過不少,不過這一間蠻令人驚喜的,
好像有一點中西合壁的feel

這一天,有一個家庭聚會,所以大家都決定了選品香樓。
所以大家要去吃的時候,記得要前幾天/一天要預約

招牌手撕雞
手撕雞
鮮嫰的雞肉上,舖滿了黑芝麻,看起來非常可口呀

一上的時候,大家都爭相的吃

一整個停不了口的吃呀~~

生汁龍鳳球
我本來還不知道什麼是龍鳳球,在上桌的時候,好像沙拉骨喔!
後來才知道裡面原來是龍脷柳,
這個龍鳳球的外表炸得很穌脆~~~
一吃的時候,完全不覺得是魚肉耶,原來外表還有用蝦膠包起來,
難怪肉質是爽口的,就像是蝦球X沙拉骨的mix.
沙律汁有開胃的感覺喔~

南乳炸豬手
本人對豬手是沒有太大的喜歡啦~~
不過看這個炸豬手炸得很吸引人,我就試一個
很好吃耶,
豬手原本就有醃過,所以炸完了,還是很有味道
一咬下去,滿滿的骨膠原充滿了我的嘴巴了啦XDD (感覺很補耶)
炸得穌脆,一整個吃下去也不會很油膩的感覺。
旁邊那個南乳醬,是靈魂所在啦,點了之後,完全提升了炸豬手那個香~~
不過不要一次醮太多醬喔,會太鹽

黃金蝦
裝著黃金蝦的盤子好可愛,是隻鴨子

蝦子外表用一層鹹蛋黃包著炸,很好吃,鹹蛋都依附在蝦子上,而且吃的時候,蝦子的肉也還有鹹蛋的味道喔XD
香味倍增~~
不過蝦子可以更飽滿一些~~而且炸得比較油了一點

賽螃蟹
雖然說是比較普通的一個菜,不過要弄得好吃也是要有一定的程度。
蛋白超滑嫰的啦

蛋白本來就只有淡淡的蛋香還有一點點鹹味,
不過裡面還有蟹籽和帶子肉,為這蛋白多增了一些鮮甜的味道~~好吃

明太子炒飯
明太子炒飯
這一個飯是我覺得整頓飯最沒有驚喜的啦~
明太子的味道不出眾,就是一個很普通的炒飯。
頂多就是個蟹柳炒飯,不過值得一提的就是,炒飯的火侯控制得很好,
飯炒得很乾爽,粒粒分明。

炒菜心
豆卜菜心
醬的味道就是蠻一般的,不過菜心很嫰

上菜的速度很快,所以有些東西要趁熱吃
一家人叫了一桌子的菜還蠻開心的
Other Info. : 要吃手撕雞要事先訂。
2013-07-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
手撕雞