2023-09-13 123 views
下班後和朋友在尖沙咀一帶食飯,食完飯想食甜品就走到the one食Gram cafe & pancakes 。他們的招牌三層高空氣感疏乎厘之前和朋友已經嘗過,很推薦!!!今次試下餐牌上其他食物~☁️西瓜雪花冰 $98賣相可愛,用半個西瓜皮盛著西瓜球,堆成小山丘打卡一流!!西瓜食落爽甜多汁,食落透心涼。面層擠有少少Cream,下面是牛奶雪花冰和雲尼拿雪糕,好香濃牛奶味,連同西瓜一起吃層次豐富,而且不會覺得厚重~夏天食一流!!!☁️墨西哥辣豆醬班戟第一次試咸Pancake,一共有三塊pancakes,厚度適中,食落口感都鬆軟。辣肉醬用洋蔥、荳和蕃茄肉醬煮成,鹹香惹味幾香口,可以配合Pancake一齊食。另外還有沙律菜、薯角和一條長長的腸仔可以中和一下。

☁️西瓜雪花冰 $98
墨西哥辣豆醬班戟