2018-10-25 1069 views
今晚和家人慶生,到了囍雲天酒家食飯,之前有到過這家飲茶,覺得食物味道也不錯,便決定再到這家吃飯。我們一行四人,點了一個四人套餐,價錢也很大眾化。可能選址問題,因此價錢也不太貴,但食品質素都出色的。秋天起,三蛇肥。第一道菜是太史五蛇羹,但味道普通,蛇肉不多,吃過蛇羹專門店的人應該都會失望😂而且薄脆一點都不脆,有代改善。第二道菜是蒜蓉蒸蝦,蒜味足夠,蝦身亦爽口彈牙,味道鮮甜。第三道菜是脆蜜金絲芝麻骨,甜甜的,而且把排骨炸過,咬落鬆脆,不錯吃👍🏽第四道菜是清蒸珍珠龍躉,上菜連店員都大讚這條龍躉非常大條,比酒席食的還要大,其實吃完條魚都覺得飽了😂龍躉肉質鮮美,非常新鮮👍🏽還有古法鮮枝竹羊腩煲、臘味糯米飯和甜點等,忙著吃都忘了拍照。整體而言,以這個價錢來說,味道可以接受。

第二道菜是蒜蓉蒸蝦,蒜味足夠,蝦身亦爽口彈牙,味道鮮甜。