Restaurant: Miyazaki Niku Honpo
Terms & Details:
燒肉放題就食得多,質素卻是很參差,採用高質和牛的鮮有做放題,做放題的就會將貨就價。當日來到這間標榜高質和牛放題的宮崎肉本舖,確是滿心期待,希望能刷新我的認知🥰✏️位置(9/10):位於告士打道及糖街交界的商廈,地鐵站步行5分鐘,非常便利。✏️環境(9/10):商廈感覺高尚,店內裝修簡潔,座位超寛敞,且抽風做得非常好✏️服務(8/10):掃碼下單,上菜快,侍應有禮貌,會主動幫忙收拾✏️食物(10/10):和牛質素無可挑剔,其他食物選擇亦多,而且食材比較新鮮及獨特。🌟宮崎A5櫻花牛極上放題 - 成人$998單是任食6個部位的宮崎A5櫻花牛已物超所值,另外小食及甜品相當有驚喜,更可任飲四款乳酸梳打,讓人食得很滿足😍🍴10款宮崎A5櫻花牛首先會送上一盤共十種部位的宮崎A5櫻花牛,包括稀有部位的和尚頭、前腿肉、肉眼扒及壽喜燒四種不可追加的,還有肩里肌、肩口肉、牛肋肉、五花腩、內後腿肉及外後腿肉六款可無限追加的🤣其中肉眼扒及壽喜燒侍應會主動幫忙燒,總比自己亂燒要好,而和牛的肉質遠比想像中高,油香十足,啖啖回味。可以無限追加,和牛控真是大滿足✨🍴日本和牛內藏除了牛肉,還有三款和牛內藏可以無限追加,包括牛肝、

🌟宮崎A5櫻花牛極上放題 - 成人$998
宮崎A5櫻花牛

🍴10款宮崎A5櫻花牛

🍴日本和牛內藏
除了牛肉,還有三款和牛內藏可以無限追加,包括牛肝、牛腸及牛肺,其中我最喜歡清理乾淨、爽口惹味的牛腸😊
芝士蕃薯脆脆

🍴沙律
有共八款,包括宮崎肉本舖和風沙律、椰菜沙律、淮山松葉蟹肉沙律、胡麻豆腐菠菜沙律、冷豆腐海老沙律、和風蕃茄、煙豬肝椰菜沙律及松葉蟹肉沙律撻,必試味道鮮甜口感不錯的淮山松葉蟹肉沙律☺️
蟹味噌甲羅燒

吉列廣島蠔、熊本縣產香草雞炸雞、明太子釀手羽及酥炸魷魚
🍴小食
包括蕃薯天婦羅、芝士蕃薯脆脆、枝豆、漬物三品、蟹味噌甲羅燒、米通、雞皮餃子、雜錦天婦羅、日式醬燒茄子、芝士年糕、吉列廣島蠔、熊本縣產香草雞炸雞、自家製九州和牛黑松露餃子、自家製九州和牛辛口餃子、芝麻手羽先、明太子釀手羽及酥炸魷魚👍
推薦的有拌勻鵪鶉蛋、非常鮮甜的蟹味噌甲羅燒,還有香甜指數爆表的芝士蕃薯脆脆、微辣可口的自家製九州和牛辛口餃子,以及口感爽滑的明太子釀手羽😋
自家製九州和牛辛口餃子

🍴新潟地雞
來自日本新潟的走地雞,可點的有雞腿肉、雞皮、日式免治雞肉軟骨棒、黑七味雞腎、黑七味雞肝、燒汁雞心、雞中翼、雞頸肉及雞冠(辛口),最特別亦爽口的肯定是雞冠,太太也很喜歡呢😚
日式骨付腸

🍴日本黑豚肉
有黑豚五花腩、鹿兒島黑豚上肩肉、日式黑豚芝士腸及日式骨付腸,豚肉口感不輸牛肉,而兩款腸味道也不差😁

🍴日本直送海產
包括日本魷魚(辛口)、日本魷魚(鹽葱)、白汁芝士帆立貝、櫻花蝦蛋黃醬帆立貝、香草牛油廣島蠔及北海道一汐赤魚,必試醬汁香濃的白汁芝士帆立貝和厚肉香滑的北海道一汐赤魚😆

🍴日本直送野菜
蔬菜有蕃薯、京蔥、甜薯、南瓜、明太子牛油野菌及野菜盛合😃
海膽蟹肉脆脆米魚湯泡飯

🍴飯類(100%日本福井越光米使用)
有天然飯、松葉蟹肉茶漬飯、海膽蟹肉脆脆米魚湯泡飯、味自慢雞肉泡飯、山賊汁九州和牛米餅及自家製味噌鮮魚湯,必食有香甜海膽的海膽蟹肉脆脆米魚湯泡飯,越光米口感亦很不錯😎
廣島蠔和牛豆乳湯烏冬

🍴麵類
九州胡麻冷麵、蕎麥冷麵、辣麵、和牛一之藏拉麵及廣島蠔和牛豆乳湯烏冬,有香濃亦香滑豆乳湯的廣島蠔和牛豆乳湯烏冬是本人最愛🤠
自家制3.6特濃牛乳奶凍

🍴甜品
甜品有誠意,充滿日本特色,提供柚子雪糕、自家制3.6特濃牛乳奶凍、日式芝士撻、朱古力泡芙、雲呢拿雪糕及白桃牛奶雪糕,其中兩款日本雪糕份量比想像中大,而最推的是超香滑又不甜的自家制3.6特濃牛乳奶凍,我和太太也食了兩個🤩
白桃乳酸梳打

🍴飲品
任飲的有巨峰乳酸梳打、白桃乳酸梳打、茘枝乳酸梳打、青蘋果乳酸梳打、凍烏龍茶、凍綠茶、可口可樂、零糖可口可樂及熱玄米茶,有四種口味的乳酸梳打任飲,配合超高質燒肉簡直是完美組合🌟

🏠宮崎肉本舖
📬地址:銅鑼灣糖街25-31號Sugar+6樓