2023-06-09 313 views
超級美味!這家店的米線是雲南特色風味,搭配炸醬和雞肉絲,食材新鮮,味道濃郁。它是一種既美味又方便的快餐料理,幾分鐘就可以準備好!冬天天氣寒冷去吃真係非常暖身米線又細又滑,非常好吃。炸醬有點咸,有點甜,有點辣,正好能配合米線和雞肉絲的味道。雞肉絲很嫩,與麵條和醬汁很般配。我非常喜歡這家店的雞絲炸醬雲南米線。店家的服務非常友好,而且非常迅速,這讓我得以在繁忙的日子裡享受美食的同時,還能及時返回工作。價格也非常合理。我一直在尋找一種快捷又美味的方便食品,雞絲炸醬雲南米線是我的最愛之一。如果你正在尋找一家提供美味又實惠的小吃店,那麼我強烈推薦這家店!

雞絲  炸醬
2023-02-25