2024-05-05 31 views
前排剛去完台灣旅行,已經好想念台灣美食。🔸呢度出名手工鳳梨蘇麻薯蛋撻,好香好脆的外層,內餡三層享受,底層鳳梨有點像土鳳梨,但不會很酸的那種,中層是麻薯,煙煙韌韌,上層甜甜的蛋餡,好豐富!🔸蒜香三色台灣腸:外面有蜜糖的蒜香味道,好好味!🔸三色鹽酥雞:是配合三種不同的醬汁,柚子汁,柚子的酸甜好清新,水牛城有少少辣,松露汁最好味,鹽酥雞好脆,雞肉嫩滑!🔸肉鬆皮蛋蛋餅:我覺得蛋餅不可缺少的是肉鬆,加了芝士,而最特別是加埋皮蛋一起,好好味!🔸招牌魯肉飯:台灣魯肉飯必食,簡簡單單的魯肉汁和肉碎拌著吃,又香又好味!還有半隻糖心蛋,超有水準!🔸鳳梨苦瓜汁:第一次飲到這麼濃的苦瓜汁,加了鳳梨汁有酸酸甜甜的,但也有青澀味的,微甘,飲完覺得會解毒的!🔸香水檸檬炭燒烏龍茶:清香檸檬味不會掩蓋炭燒烏龍茶的味道,幾特別!
前排剛去完台灣旅行,已經好想念台灣美食。
🔸蒜香三色台灣腸:外面有蜜糖的蒜香味道,好好味!
肉鬆皮蛋蛋餅
肉鬆皮蛋蛋餅