ꕤ 有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵 $145Crab Crab Crab Meat Crab Butter Fettuccine每次到mamaday集團旗下都必吃的pasta雖然是cream sauce base但也不會太膩廚師超佛心 整道pasta 十分之足料每口都吃到滿滿的蟹肉和蟹籽 大滿足 ฅˆ‧⩊‧ˆฅꕤ 安格斯西冷牛扒配蕃茄意粉 $138Angus Steak with Tomato Fettuccine相比起上面的蟹膏蟹肉蟹籽意粉這道蕃茄意粉相對地酸爽開胃許多原塊西冷牛扒肉味濃郁 大約處於medium well的熟度但有少許筋 就扣少少分了ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ ꕤ 唔算基本野:海洋生物沙律 $120Not So Basic Yeah Salad: Seafood一開始還以為海鮮沙律會相對地輕盈一點但原來是炸海鮮lol😂😂໒𖦹ࡇ𖦹 ͛১Mamaday 是一點也沒打算放過我的卡路里和脂肪…?炸蝦和炸帆立貝經油炸後仍然能保留鮮味證明不是採用殭屍急凍貨再刻意選擇油炸的烹調方式來掩蓋雪味沙律菜亦很新鮮特別值得一讚的是沙律居然有raspberry!!!因為小公主很喜歡吃raspberry所
ꕤ 有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁麵 $145

但有少許筋 就扣少少分了ˊᵕ̤ ̮ ᵕ̤ˋ

ꕤ 唔算基本野:海洋生物沙律 $120
一開始還以為海鮮沙律會相對地輕盈一點
但原來是炸海鮮lol😂😂໒𖦹ࡇ𖦹 ͛১
Mamaday 是一點也沒打算放過我的卡路里和脂肪…?
炸蝦和炸帆立貝經油炸後仍然能保留鮮味
證明不是採用殭屍急凍貨
再刻意選擇油炸的烹調方式來掩蓋雪味
沙律菜亦很新鮮
特別值得一讚的是沙律居然有raspberry!!!
因為小公主很喜歡吃raspberry所以很加分^ ̳- ‧̫ • ̳^ฅ

ꕤ !!!!!! 薯薯薯薯⋯條 (原味) $48
French French French French French French fries
完全想不到這個份量的薯條居然是small size
薯條是有皮薯條 而且是粗身的比較有口感ˊᵒ̴̶̷̤ꇴᵒ̴̶̷̤ˋ

ꕤ 手工紫薯窩夫(自家製紫薯醬、紫薯蓉、雪糕、奶蓋) $90
Sweet Potato | Homemade Mashed Sweet Potato | Ice-Cream | Cheese Milk Foam
窩夫就有點小失望了
外皮不脆 整體是軟趴趴的 哭哭୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
紫薯蓉也不太有紫薯香呢
而且好像沒有加忌廉 感覺很純天然的紫薯蓉

ꕤ 提拉米蘇聽過未 $56
感覺是全餐的MVP飲品!
感覺是把液體版的提拉米蘇喝進肚子
很creamy很rich很順滑濃郁 ᖰ ˙ỏ˙ ᖳ
就不說廢話了!強烈建議大家都去嘗試!