2016-10-18 1007 views
品香樓出名價錢親民,食物出色,今日一行六人再嚐草根食堂。一如以往,門多坐滿等候入座食客,由於限時個半小時,加上人齊才可入座,我們等了好一會兒。但眼見即使沒有訂枱,只要人齊,稍等3-5分鐘亦可被安排入座。黃金蝦加上鹹蛋黃走油至金黃色,夠晒香口,蝦肉結實,蛋黃份量恰到好處。咕嚕魚柳色彩繽紛,賣相相當吸引。入口炸粉薄,醬汁甜酸恰好,例牌份量亦夠多,開胃之餘送飯一流。芝士肉碎焗西蘭花肉碎入味,芝士汁不會太鹹,西蘭花未有煮過頭,介乎爽口與煮熟之間感。加二十蚊可加伊麵。南乳炸豬手香口,但肉不多,主要食皮。調味剛好,沒有過鹹。稍為乾了少少,加上沒有醬汁,轉難送飯。風沙雞皮脆肉嫩,排得齊整。雞亦不會過肥過多脂肪。一隻六個人都食唔晒。大肚婆炒飯乾身,唔夠鹹,味道不太突出,亦不明白名字由來。賣相可以,飯粒一粒一粒,沒有過濕。
品香樓出名價錢親民,食物出色,今日一行六人再嚐草根食堂。

黃金蝦
南乳炸豬手
南乳豬手
2016-10-16
Waiting Time
38 Minutes (Dine In)
黃金蝦
南乳豬手