2012-11-28 11 views
今日帶埋小寶寶到好姊妹屋企,與她的小寶寶玩耍,之後再到 PopCorn 食飯傾計,想找間方便 BB 車進入的餐廳,原來也不容易。到了幾間餐廳看看,不是地方太狹窄,就是地方太嘈雜,BB 感到不安很容易會大叫大喊。來到 Siamama 門口都幾多人,侍應話可以安排有擺放 BB 車的座位,於是就打消到其他餐廳的念頭,拿了籌等一下。結果等了一會兒,侍應就帶我們入內,去到有落地玻璃的圓桌,在旁邊果然有足夠空間擺放 BB 車,而且不阻礙經過的食客和侍應,感覺既安全又貼心,坐下來的時候終於鬆了一口氣。或許這餐廳知道這區有較多嬰兒而作出這設計吧!雖然從玻璃看出去不是對著什麼無敵大靚景,但望著外面夜景用餐都算相當唔錯。雞肉份量不多,每人四五件左右,但最好味的是那咖哩汁,入口感覺很幼滑,是優質咖哩,不是一般吃到的很辣或很甜的,配蒜蓉包吃都不覺油膩。很乾身且熱辣辣,再點那混和辣椒粉的醬汁,給我很爽口滋味的感覺。泰式鳳爪賣相很吸引,有不同色彩的伴菜,而且鳳爪的份量也不少,我們二人分享都很足夠,抵讚!椰青有優惠,買一送一 $36有兩個,我們想也沒有便點了,椰青屬於大Size,份量十足,很爽甜但很快會飽肚…此外,

青咖哩雞配蒜蓉飽
燒豬頸肉
泰式鳳爪沙律
椰青買一送一

此外,這兒的經理服務很好,笑容滿面,而且經常過來跟我們談話,問我們對食物滿意嗎?問 BB 幾大呀?很懂得獲取食客歡心。這餐廳的貼心服務照顧到 BB 車擺放的需要,值得一再支持,加油!
2012-11-24
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
青咖哩雞配蒜蓉飽
燒豬頸肉
泰式鳳爪沙律
椰青買一送一
  • 青咖哩雞配蒜蓉飽、燒豬頸肉