1K
2024-05-14 13 views
天時暑熱有咩好過食番一杯乳酪雪糕,而講到乳酪雪糕,當然食希臘乳酪雪糕「Frozen Yogurt Drool」。他們用上了低脂希臘乳酪及北海道3.6牛乳,而且更有超過20款配料和醬汁選擇,除了水果類(芒果、藍莓、香蕉)外,還有焦糖脆脆、咖啡蛋白霜糖、杏仁脆片、焦糖杏仁太妃糖,真的非常吸引。抹茶園+啖啖肉芒果抹茶園中已有齊抹茶麻糬、藍莓、蝴蝶酥、抹茶牛乳醬,今次還加上了啖啖肉芒果,乳酪口感滑順濃厚,再有抹茶牛乳醬帶來濃郁的抹茶味,煙靭麻糬和甜脆蝴蝶酥,味道更層次,而食到底層更有啖啖芒果果肉,帶來一絲絲甜蜜,感覺幸福美滿。滿足杯配3款配料+1款醬汁另一款剛選了滿足杯,可滿足你所想,自行選取愛好的配料及醬汁,大大杯乳酪真係見到都開心,焦糖杏仁太妃糖甜而不膩,咖啡蛋白霜糖香濃微苦咖啡香,停唔到口杏仁脆片酥脆微甜,最後還有BAILEY’S 朱古力醬帶來香甜的口感,抹茶奶凍在底層軟彈煙韌,讓人稱心滿意。

他們用上了低脂希臘乳酪及北海道3.6牛乳,而且更有超過

抹茶園+啖啖肉芒果

滿足杯配3款配料+1款醬汁
抹茶奶凍在底層軟彈煙韌,讓人稱心滿意。

TakeAway