2020-11-03 1704 views
最近在景峰附近上班,所以多了時間在此處解決午餐,不過在中午時段,想吃的拉麵都滿座,而又不想等就四處逛逛,竟然讓我在街市的角落發現一間小Cafe,當時店內仍有座位而不用等,我便立刻衝入了,畢竟午餐時間不多了。位置:相當偏僻,正在小巷角落,很容易被人忽略了,而對面正是賣蔬菜檔的街市,所以可以通過在店內的大門看到人生的百態之一:街市買菜,真是很獨特的風景。環境:店內的空間較小,只有四張桌,店外有一張兩人桌。不過裝潢相當有心思,甚至於水管都有經過佈置,牆上滿是海賊王的模型和漫畫,牆下則是客人留下的詩句,一邊吃一邊看,不時會心微笑。服務:由於當時只有一個負責人,已經非常忙碌,又要沖咖啡和烹調食物,所以要客人主動去吧台點單和拿水喝,否則是沒有人會理會你。餐單上亦會提醒客人這一點,但是我不會覺得麻煩,畢竟服務員也是人,而且也沒有收取服務費。食物:意式蕃茄芝士肉醬$68+Hot Latte$20份量非常多,就算是男士也足夠吃,賣相十分吸引,引起人的食慾。我最欣賞是肉醬,不是超市的肉醬包,是自家製的肉碎,我還吃到肥肉,芝士也下重本,不過愈吃就愈膩!意粉沾滿醬汁,碟底也不多油,值得稱讚!

環境:
店內的空間較小,只有四張桌,店外有一張兩人桌。
,一邊吃一邊看,不時會心微笑。

食物:
意式蕃茄芝士肉醬$68+
Hot Latte$20
2020-10-30
$88 (Lunch)