這間餐廳留意了很久,之前去日本都有plan過去食pancake的,可惜時間不夠,沒有在日本吃過,既然在香港也開了分店,一於來朝聖一下!餐廳的裝修有種日本清新風格。餐牌上有甜的,也有咸的pancake!我跟朋友每人點了一款試試。意大利芝士蛋糕pancake,一向都不太喜歡吃空氣感pancake的我,在這裡終於不用再吃,可以揀選有質感的pancake,pancake弄得人像蛋糕,共弄了三層,每一層中間都會有cream cheese係中間,味道跟提拉米蘇一樣,帶有咖啡的味道,也有酒的香味,食落較為creamy!烤蘋果配紅茶忌廉pancake,這款pancake感覺不會太漏,食完都不會有太大的罪惡感!pancake上有蘋果粒的果醬,酸酸甜甜,有種開胃的感覺!另外也有一瓣瓣的蘋果,而這些的味道會較甜。另外pancake上也有雲尼拿味雪糕,中和蘋果的甜味!而旁邊的cream是紅茶味,食落有淡淡的紅茶味和甜味,配上pancake一齊食特別美味!pancake的弄得很精美,值得再跟女性朋友來!
餐牌上有甜的,也有咸的pancake!
我跟朋友每人點了一款試試。
意大利芝士蛋糕班戟
烤蘋果配紅茶忌廉班戟

pancake的弄得很精美,值得再跟女性朋友來!
2020-09-21