2024-05-14 12 views
火鍋店會現場有專人手為食客煮製火鍋。我哋叫咗個火焰三椰雞鍋,店員親自為我地起鍋,先將雞件略炒加埋有好多椰子肉 香氣四溢。之後再灑上酒,然後一把火點燃,瞬間燃起陣陣火焰,讓整個用餐體驗增添了一絲刺激感。再加入新鮮的椰青、椰皇和椰子雞湯,燉煮出濃郁的椰子風味。當湯底煮滾後,店員還會貼心地幫我們隔油,確保我們享受到最純淨的湯底。火鍋店還提供多款特色火鍋配料。他們的牛骨牛汁丸鮮嫩多汁,入口彈牙,絕對是肉食愛好者的首選。我好喜歡海鮮,所以試左他們的鮮蝦雲吞,鮮甜彈牙。手打的黑松露墨魚丸則帶著獨特的香氣,讓您一試難忘。此外,他們還提供雜菌拼盤和蜂巢豆腐,都好新鮮。由於太肚餓,所以再叫左一些小食。他們的泰式蝦餅外脆內嫩,搭配特製的泰式醬汁,絕對是下酒的好點心。阿波尾手羽先則是燒得外皮香脆,吃起來鮮嫩多汁,真係滿足我既味蕾。這間火鍋店的火鍋美味,還有多款精選配料和小食,食野時又可以享受舒適乾淨的用餐環境。

牛骨牛汁丸
我好喜歡海鮮,所以試左他們的鮮蝦雲吞,鮮甜彈牙。
鮮蝦雲吞
手打的黑松露墨魚丸則帶著獨特的香氣,讓您一試難忘。
手打黑松露墨魚丸
此外,他們還提供雜菌拼盤
雜菌拼盤
和蜂巢豆腐,都好新鮮。
蜂巢豆腐

泰式蝦餅