2021-03-21 57 views
晚餐後散步經過, 疫情之下終於不用排隊, 二話不說就入去食飯後甜品第一次到這間 甜品店食pancake, 點樣一個原味pancake, 法式朱古力多士。原味pancake 有三層, 伴碟的還有 輕忌廉 及楓糖漿, 熱辣辣香噴噴, 在金黃牛油上倒上楓糖漿, 立即為pancake加添了 亮麗的色彩 每一層pancake都很厚, 咬下去鬆軟又夠質感, 因為不是空氣般, 而是咬下去很實在,很creamy的蛋糕質感, 這種口感令人很滿足。甜甜的楓糖漿是最大的添加劑, 突出了pancake的蛋香。法式朱古力多士, 由原本法式多士再逐項配料加上去, 加了香蕉及雪糕球, 真的很豐富很開心。 多士很厚, 而且很鬆化, 原本已有朱古力漿, 配上輕忌廉及雪糕球已經很好味了, 個人覺得不需要再加楓糖漿,因為會太甜, 加雪糕球是很好的配搭反而可以去除 甜膩感。

pancake

法式朱古力多士加香蕉及雪糕