2014-09-09 3518 views
朋友訂了個位來這裡吃個午飯, Outback的lunch set 價位在86至106元左右, 不算太貴。每個餐還有跟餐包, 餐湯, 沙律, 主菜和餐飲, 保証必定能食飽。餐包是outback獨有的黑糖包, 暖暖的麵包塗上了cream, 一如以往的好吃。餐湯是蘑姑忌廉湯, 啖啖都帶有蘑姑肉, 也是十分滿意。沙律只是一般, 沙律菜的質素不太新鮮。最令人驚喜的是牛扒grilled steak with rice ($118), 一百元的牛扒確是交足一百零一元的貨, 叫了個medium的, 生熟度剛剛好, 切開的時候中間是粉紅色, 附上了蘑姑汁吃, 十分不錯。唯一美中不足的是這餐必定要配飯, 總覺得牛扒定要和薯條吃才是最好的, 如果連side dish 都可以自選的話便更好。

餐湯是蘑姑忌廉湯, 啖啖都帶有蘑姑肉, 也是十分滿意。

沙律只是一般, 沙律菜的質素不太新鮮。
Other Info. : 服務生態度十分一般
$110 (Lunch)