2024-05-02 310 views
近來工作比較繁忙,放工後就想跟朋友吃喝輕鬆一下,朋友說想吃串燒最適合,所以就找來一間熱鬧的串燒店來chill 一下,這家串燒店以前也造訪過,氣氛很好很熱鬧,所以今次跟朋友再來。中環店由以往的九如坊搬到普慶坊,地點更方便,氣氛也更熱鬧,造訪當日是平日,但都高朋滿座,大家都非常開心熱鬧,感覺很開心~餐廳裝修很有日本風,日式深色木為主,很有日本居酒屋feel,座位寬落,坐得舒服。吃串燒最怕冷掉,所以餐廳有提供小火爐將串燒保溫,咁就可以慢慢傾,慢慢講每款串燒都得不錯, 而且選擇多,價錢抵,怪不得這麼多人🔺 味淋魚干/香辣雞腿筋先來點送酒的小吃,味淋魚干是必點的,而雞腿筋幾得意,吃著很有口感,送酒一流。🔺鹽燒原塊雞皮這個真的必點,超薄脆,不吃雞皮的我也搶了朋友一片來吃😆🔺蒜蓉燒廣島蠔(兩隻)/蒜蓉燒蟶子($57)滿滿的蒜蓉香,不論蠔及蟶子都很不錯,燒得剛剛好,新鮮鮮甜;蟶子啖啖肉,而且性價比很高,真心不錯👍🏻🔺明太子雞腿肉雞腿肉嫩滑,再加上鹹香明太子,配著一起吃很惹味😋🔺手切牛胸爽牛胸爽燒得乾身,牛胸爽的油脂燒得脆邊,甘香豐腴,吃著一點也不油膩。🔺韓燒泡菜五花腩五花腩加泡菜是絕配,但估不到可以應
每款串燒都得不錯, 而且選擇多,價錢抵,怪不得這麼多人
🔺 味淋魚干/香辣雞腿筋
🔺鹽燒原塊雞皮
這個真的必點,超薄脆,不吃雞皮的我也搶了朋友一片來吃😆
🔺蒜蓉燒廣島蠔(兩隻)/蒜蓉燒蟶子($57)
🔺明太子雞腿肉
雞腿肉嫩滑,再加上鹹香明太子,配著一起吃很惹味😋
🔺手切牛胸爽
🔺韓燒泡菜五花腩
五花腩加泡菜是絕配,但估不到可以應用到串燒上,果然很創新,五花腩燒得脆邊,加上微辣的泡菜,一樣咁juicy 好味😋
🔺汁燒雞肝
用上新鮮雞肝,燒得半生熟,軟淋口感好creamy
🔺鹽燒無花果卷
無花果捲著紫蘇葉,無花果新鮮多汁,吃著很清新。
🔺黑糖燒菠蘿(後上)
燒菠蘿也是必點的,朋友一開始就點了這個,菠蘿酸酸甜甜的,而且很juicy,吃飽飽後再食依然好吃😋
另外第二輪再點了手釣墨魚鬚/厚切鹽燒牛舌腩/日式燒白鱔/豚肉日本蘋果卷/鹽燒翠玉瓜/柑桔咸蛋黃,每一款也很不錯,怪不得入座的人一枱接一枱,果然錯不了👍🏻
🔺生啤/新鮮百香果梳打
飲品選擇頗多,清酒甚麼的都有,而生啤有買一送一優惠,吃串燒最適合👍🏻
  • 鹽燒原塊雞皮
  • 韓燒泡菜五花腩