2015-01-02 2175 views
,當然要由一頓豐富的早餐開始。早前得知近來有一咖啡店落戶在虹橋,今日終於有機會一試。走到虹橋大街的盡頭,便看到數張木製桌椅,配上明媚的陽光,仿如步在悠閒的小鎮。咖啡店外的告事板以至店內的擺設都玩味十足,充分顯示店主的誠意。由於是日是紅日,所以沒日提供brunch set,所有食物需單獨購買,價錢比平日略貴。我們點了一份all day breakfast, 一客傳統意汁意粉及一杯Latte。薯餅上的茄汁十分搶眼,番茄清甜,肉腸香草味濃郁,炒蛋又香又滑,充滿蛋味,唯獨煙肉略咸,扣了一點分數,但也不失為一份精緻的all day breakfast這是為我們帶來驚喜的傳統意汁意粉,醬汁帶微酸,十分開胃,意粉稍硬卻非常合我的口味,配以香草肉腸,絕對值得一試我對咖啡沒有深入的研究,隨便要了一杯Latte,看到小伙子帶著笑容去沖泡和拉花,感受到的是一份熱誠咖啡店不大,店內只有兩位小伙子,一位烹調,一位沖泡,卻能展開他們的追夢旅途,希望他們的夢想能拙壯成長,為這個舊區增添多一份色彩,提供一個悠閒的去處。
all day breakfast
傳統意汁意粉