2024-05-04 20 views
位於上海街由百年唐樓活化商場內的頂層,連天台全層,餐廳以日式簡約和風家庭設計,帶點香港懷舊感。有室內位置和室外的空中花園,地方開揚,環境優美,感覺舒服。食物比較健康又創新,餐牌內都有不少創意料理。主打日式家庭菜,提供多款便當同一汁三菜套餐。餐廳都非常貼心,叫一汁三菜的客人都會隨餐附上一張木牌提示最佳食用步驟。一汁三菜有杞子飯、蝦米和雞蛋,杞子飯夠哂健康,口感軟糯煙靭,加入醬油香氣十足,再加埋高湯和醬油飯攪拌一齊食,變成茶漬飯更滋味,很有滿足感。用日本雞蛋製成的忌廉狀蛋黃,加入醬油鰻魚便當,鰻魚嫩滑醬汁濃郁,但又不會太過甜膩,很好地平衡了整道菜的味道。茶漬飯的米飯非常軟糯,粒粒分明。鰻魚很大條,表皮燒得香脆,肉質有彈性,配埋爽脆嘅牛篣令口感更豐富,清酒醬汁好惹味。高湯蔬菜果凍,以西蘭花、蘿蔔絲、紫椰菜加高湯做成蔬菜果凍,像大菜糕的蔬菜果凍。

主打日式家庭菜,提供多款便當同一汁三菜套餐。