同好友慶祝生日大日子,大家心思思想食tea又怕那甜膩膩的蛋糕tea set。朋友提議這間日式鹹點為主的tea,一致贊成。即使星期日去食,餐廳內的人不多。放眼望去只有我們這一枱。橙黃燈光偏暗,配上木枱木櫈頗有日式味道,環境不錯。(不過不適合拍照,每張相都不夠光)下午茶來到選擇不多,就只有tea set和散點的幾款choices。簡單點就一人一個tea set吧。飲品先到,橙汁喝下去是新鮮榨的酸酸甜甜正合我口味。等一陣子,四四方方的木製盒子就逐一送到枱上。說真的份量不算多,不過這價錢不能要求吧!每人才一百五十大元算是非常划算了。兩盒鹹點,一盒甜品。鮮蝦牛油果米紙卷,米紙卷有點散不過味道不錯。豚肉薯球,大大個炸薯球,吃不出豚肉味道不過就有濃濃的薯仔味。香脆不油膩,幾好食。炸北海道魷魚絲,咬落煙韌不是脆口的,味道不濃還可以。三文魚粟米沙律這個就真麻麻,三文魚口感味道都少少怪,我們不敢多吃。串燒蒜片豬頸肉,蒜味不夠豬頸肉對我們來說太多肥膏太肥膩了。燒冬菇好吃,夠味又軟腍!燒粟米太乾爭爭粟米也不夠甜。枝豆露荀普普通通都ok話咁快掃光所有鹹點來到甜點盒子。焦糖蘋果配南瓜小丸子 略嫌太甜自家製粟米大福

飲品先到,橙汁喝下去是新鮮榨的酸酸甜甜正合我口味。

兩盒鹹點,一盒甜品
鮮蝦牛油果米紙卷,米紙卷有點散不過味道不錯。
炸北海道魷魚絲,咬落煙韌不是脆口的,味道不濃還可以。
串燒蒜片豬頸肉,蒜味不夠豬頸肉對我們來說太多肥膏太肥膩了。
燒冬菇好吃,夠味又軟腍!
燒粟米太乾爭爭粟米也不夠甜。
枝豆露荀普普通通都ok

話咁快掃光所有鹹點來到甜點盒子。
焦糖蘋果配南瓜小丸子 略嫌太甜
自家製粟米大福很結實,配上紅豆挺好吃。
燒蕃薯紅豆餅,是那圓圖的小丸子嗎?吃不出蕃薯味。
新鮮蜜瓜正正!

份量過真不多味道不過不失還可以。下次的話會選另一個地方試試。
不過一提這裡的services很不錯,即使我們多多要求又要拍照又要呢樣個樣waiter都面帶笑容,感覺非常好。加水加得密一大加分!

PS 這間切餅費收每人$30。
Type of Meal
Tea