2018-07-15 136 views
往年在日本金澤吃過Gram的疏乎厘pancake, 又鬆又香軟,很是懷念。知道Gram在The One開分店,當然要捧場。餐廳裝潢簡約,感覺清新。招牌pancake和日本一様,每天只限三個時段供應,而且每個時段只供應20客,因為今次時間不配合,唯有下次再品嚐。三文魚牛油果班戟 這是我第一次吃鹹味班戟。班戟份量也不少,即製班戟也很香軟,雖然沒有任何醫料,但是原來班戟配三文魚和牛油果也很美味,再加上沙律,感覺比較健康。烤蘋果配紅茶忌廉班戟 總共有三大塊班戟,蘋果有些切件,有些切粒,加上肉桂粉很美味,還有一球雲尼拿雪糕。我最喜歡的還是充滿茶味的紅茶忌廉。Latte 咖啡味也很濃,還有拉花,算是不錯。Caramel Latte 入口濃郁又有焦糖味,值得一試。
Latte
Latte
咖啡味也很濃,還有拉花,算是不錯。
Caramel Latte
入口濃郁又有焦糖味,值得一試。
2018-07-04