2024-01-18 39 views
周末同老公係旺角周圍逛逛💁🏻‍♀️去到旺角618上海街~係一座百年唐樓活化的商場,係頂樓有間特別的中日家庭料理餐廳,蟲二。一家以健康創新料理為主打的餐廳。他們的菜單有不少創意菜式。⭐️ 一汁三菜一汁三菜是蟲二的招牌菜。我選擇了烤芝士漢堡扒拌海苔肉鬆作主食。配有杞子醬油飯,鰹魚昆布茶高湯,慢煮蛋和前菜。職員附上一個木牌子介紹最佳的食用順序。雞肉漢堡扒烤得剛剛好,內裡保持著多汁的口感。杞子醬油飯飯粒都吸收了杞子醬油的風味,口感鬆軟卻有嚼勁。⭐️ 半湯烤五花腩肉昆布麵先把醬油、芥末、慢煮蛋拌勻,將昆布麵沾入其中。昆布麵麵條幼滑細緻。烤五花腩肉好厚身,肥而不膩,好邪惡。⭐️ 桂花蜜梳打桂花的芳香與梳打的氣泡完美結合,給人一種清新的口感。⭐️ 綠茶伯爵茶綠茶伯爵茶的配搭,帶來一種深厚而迷人的風味。📍蟲二 旺角上海街618號頂樓

⭐️ 一汁三菜

⭐️ 半湯烤五花腩肉昆布麵

⭐️ 桂花蜜梳打
桂花的芳香與梳打的氣泡完美結合,給人一種清新的口感。

⭐️ 綠茶伯爵茶
綠茶伯爵茶的配搭,帶來一種深厚而迷人的風味。

📍蟲二
旺角上海街618號頂樓