2024-04-13 69 views
從這家Pancake店在香港開鋪就一直都想吃一次,還記得初開的時候風頭一時無兩,很多人排長龍就是為了吃一份新潮的空氣感pancake。可惜一直都因為不同原因,我都未有品嘗過。店內的坐位是日式榻榻米風格,坐墊不算柔軟,但是空間非常寬敞,除了靠近廚房的吧枱位置,其他都是一小格一小格的榻榻米茶室,每間都用日式的木板間隔,給予了客人一定的私隱度。今次吃的是宇治抹茶souffle pancake"($118),Pancake 配上了抹茶🍵味的忌廉、抹茶淋醬、抹茶蕨餅、抹茶雪糕和紅豆蓉。整體來講是好吃的。整份Pancake 有兩片,每一片的郁度也是很足的,但回縮的速度就很快了,所以要拍照📷打卡的話就要快手一點,不然就會縮回去扁塌了。抹茶味是很足的,Pancake口感鬆軟,可惜空氣感沒想像中那麼好,吃過其他pancake之後,有對比就有傷害,感覺沒預期中那麼好吃,可能是因為曾經的熱度而讓我對它有很高的期待?總括來說,如果不是很想回憶過去一時大熱的名店的話,我覺得就不會來吃了。

2024-02-24
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)