2021-07-29 539 views
屯門有個地方叫「紅橋」,因為那處有兩條紅色的行人天橋。這裏食店林林總總,我今天光顧了一間叫海圖的咖啡店。咖啡店給我的第一印象是——好多字!玻璃門入口寫滿了字,我在門前站了很久才走進去,其中一句打動我的是「生命其實很簡單,只是我們誇張了」。走入咖啡店在木凳坐下,抬起頭就見到寫得密密麻麻的餐牌,近天花板的告示提醒食客「我地係一間咖啡店!」今日在海圖食午飯,我點了一份全日早餐,加$10可以將薯角轉做薯餅。這個決定沒有做錯,因為海圖的薯餅整得好好味!唯獨是全日早餐裏的粟米比較凍,跟熱辣辣的炒蛋形成強烈對比。雖然同為蔬菜,沙律菜凍一點沒所謂,我預期全日早餐裏的粟米會暖一點。飲品方面我點了一杯鮮奶咖啡,拉花很特別,咖啡味也很濃。鮮奶咖啡 $35全日早餐 $78

鮮奶咖啡 $35
鮮奶咖啡